Rin Nahyo Admin
Messages : 44 Date d'inscription : 05/09/2015 Age : 27 Localisation : Lavandière
| Sujet: Les plats du jour Dim 8 Nov - 15:58 | |
| Les plats du jour Tout à la fin de votre menu, les plats de chaque jour y sont présentés. Vous avez trop faim pour commander ? Votre moral est trop bas pour tout choisir ? Une simple flemmardise ? Choisissez ici votre plat du jour sans problème et sans prendre de temps également ! Mardi Œufs à la moutarde
Des œufs durs recouverts d'une sauce à la moutarde et cuits au four. Heureusement, le sel de table est là pour l'accompagner.Coeurl au vin
De la viande de coeurl délicieusement grillée dans une sauce au vin avec du beurre. Des légumes marieraient les deux aliments parfaitement.Fromage blanc
Du fromage frais et liquide au goût très doux.
TOTAL : 78 gils (sans gâteau, ni supplément, ni boisson) Mercredi Œufs mimosa
Des œufs durs dont on a mélangé le jaune avec de la chair de poisson blanc hachée. De la mayonnaise peut être ajoutée si vous le souhaitez.Omelette aux œufs d'apkallu
Des œufs d'apkallu battus, cuits au beurre et nappés d'une sauce relevée. Un plat traditionnel de la Noscea.Cheesecake à la rolanberry - Une part
Un gâteau au fromage frais nappé d'un délicieux coulis de rolanberry.
TOTAL : 83 gils (sans dessert, ni supplément, ni boisson) Jeudi Petite soupe aux champignons
Une soupe permettant de faire patienter un ventre grognant d'excitation en attendant la suite du repas.Saumon meunière
Une tranche de saumon recouverte de farine qu'on a fait revenir dans du beurre. Un plat traditionnel de la Tribu du Soleil.Tarte aux groseilles sanguines - Une part
Une tarte généreusement garnie de groseilles sanguines, au goût aigre-doux.TOTAL : 61 gils (sans dessert, ni supplément, ni boisson) Vendredi Salade frémissante
Une salade de feuilles de plante carnivore bleues encore frémissantes à l'huile d'olive. Parfait avec un petit pain.Choux farcis
Des morceaux de brochet enroulés dans des feuilles de chou puis bouillis. Un plat traditionnel du Clan de la Mer.Fromage bleu
Ce fromage à l'odeur forte doit son goût à sa pâte persillée de moisissures.
TOTAL : 85 gils (sans gâteau, ni supplément, ni boisson) Samedi Frisée
Après la salade frémissante, une frisée vous est proposé, avec un peu plus de piquant. Des épices y sont ajoutés.Soupe de pois
Une soupe d'un vert profond, faite de pois de jade écrasés et mijotés. Très apprécié en hiver.Fromage à la crème
Un fromage frais et onctueux à base de lait de bufflonne.
TOTAL : 65 gils (sans gâteau, ni supplément, ni boisson) | |
|